ОБЕЩАЯ
ВЫСОКОЕ КАЧЕСТВО, МЫ
ОБЕСПЕЧИВАЕМ ЕГО

Суп с вермишелью

Суп с вермишелью, наверное, самый любимый суп у детей, да и взрослым он не менее сильно нравится. Этот супчик можно готовить каждый день, он практически не надоедает.

Ингредиенты:
1 кг говяжьей голени без кости
150 гр. моркови
3 гвоздики
2 лавровых листа
200 гр. вермишели
1 головка репчатого лука
30 гр. петрушки
5 душистых перчиков
1.5 ч.л. соли


Приготовление
Заливаем мясо тремя литрами холодной воды и ставим кастрюлю на сильный огонь.
Когда на поверхности воды начнет появляться пенка, необходимо уменьшить огонь и снимать пену.
Добавляем в кастрюлю пряности и очищенные овощи.
Как только овощи станут мягкими, вынимаем их. Продолжаем варить до готовности мяса. Готовый мясной бульон необходимо посолить и процедить через сито.
Доводим бульон до кипения и добавляем к нему вермишель. Варим до готовности в течение 3-5 минут.
Суп с вермишелью подаем к столу горячим, положив в каждую из тарелок по 1 кусочку мяса и посыпав все зеленью.

Приятного вам аппетита!

Добро пожаловать!