ОБЕЩАЯ
ВЫСОКОЕ КАЧЕСТВО, МЫ
ОБЕСПЕЧИВАЕМ ЕГО

Паста с овощами

Ингредиенты:
Морковь 1 шт.
Брокколи 0,2 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Оливковое масло 50 мл.
Кукуруза консервированная 1 ст.
Соль 0,3 ч. л.
Паприка молотая 0,5 ч. л.
Перец черный молотый 1 щеп.
Чеснок 1 зуб.
Макароны 300 г
Масло сливочное 50 г
Паста в виде ракушек с овощами - отличное блюдо домашней кухни! Благодаря гармоничному сочетанию овощей, паста получается аппетитной на вид и очень вкусной! Перед подачей посыпьте каждую порцию натёртым пармезаном!


Приготовление
Морковь очищаем и нарезаем мелкими кубиками.
Брокколи отвариваем несколько минут
Репчатый лук чистим и измельчаем.
Обжариваем лук.
Добавляем к луку кубики моркови.
Перемешиваем и обжариваем на медленном огне до мягкости моркови.
Добавляем к обжаренным овощам брокколи.
Сразу же добавляем консервированную кукурузу (без жидкости).
Добавляем специи: соль, молотую паприку, чёрный молотый перец.
Перемешиваем и обжариваем на медленном огне 5 минут.
Этим временем чистим и измельчаем зубчик чеснока.
Добавляем измельчённый чеснок к овощам. Перемешиваем, минуту обжариваем и снимаем сковороду с плиты.
Отвариваем до готовности в подсоленной воде макароны в виде ракушек. Воду сливаем.
Добавляем в пасту сливочное масло.
Пересыпаем содержимое сковороды (овощи и масло, в котором они обжаривались) в кастрюлю с пастой.
Перемешиваем.
Приятного вам аппетита!

Добро пожаловать!