ОБЕЩАЯ
ВЫСОКОЕ КАЧЕСТВО, МЫ
ОБЕСПЕЧИВАЕМ ЕГО

Макароны по-флотски

Ингредиенты:
Макароны -1 часть (300-500 г)
Фарш – 1 часть (300-500г)
Луковица -1 шт.
Масло растительное – 3-5 ложек
Соль по вкусу


Приготовление
Берите воды раза в 2-3 больше, чем макарон, водичку посолить. Макароны в воду и варим, постоянно помешивая. Время варки 10 мин.
Тут же выкладываем фарш на накалившуюся сковороду и жарим помешивая.
К готовому фаршу добавляем нарезанный лук, солим и продолжаем обжарку до готовности лука.
Тем временем макароны у нас сварились. Сливаем лишнюю воду. Кладем в макароны одну-две ложки растительного масла и размешиваем. Наконец фарш у нас поджарился.
Выкладываем макароны на сковороду, размешиваем и прогреваем еще несколько минут.
Приятного вам аппетита!

Добро пожаловать!